Description |
- Panier primeur essentiel
- Panier primeur de légumes de la Pévèle
- Cette semaine le panier sera composé : 1.5 kg de pommes de terre à chair ferme / 1 salade verte / 1 kg d'endives / 1 botte de radis / 1 courge type "potimarron" / 500gr carottes / 1kg poireaux /
Un panier essentiel entre 4kg et 5kg de légumes 100% Pévèle | Plaquette 250g
Label "Bleu-Blanc-Coeur"
Allergènes : Lait de vache | Les cornichons Bio "Philia"
Allergènes : Moutarde, Sulfites |
- Le panier est composé cette semaine de :
- 1kg de carottes
- 1kg de poireaux
- 1kg d'endives
- 1kg pommes de terre à frites ou à purée
- 1kg pommes de terre pour sautée, salade ou vapeur
- 1 courge potimarron
- 1 salade verte
- 1 botte de radis
- 1 kg de pommes
- 500gr d'oignons jaunes / 500gr d'échalottes / 1 tête d'ail
Un panier de 8 à 9 kg de légumes et fruits à 100% de la Pévèle !
| Confiture aux cerises noires 70% de fruits
Contenance : 310g | Plaquette de beurre de 250g
Allergènes : Lactose |
Content | Le panier primeur essentiel c'est quoi ? : un panier de légumes pour 15€ avec lequel vous pourrez composer les repas de votre semaine. Toutes les semaines nous proposons ces essentiels pour consommer chaque jour des légumes pour mieux manger et mieux consommer en soutenant votre agriculture locale. Dans ce panier les essentiels, au gré des saisons, à retrouver dans sa cuisine.
Cette semaine le panier sera composé :
- 1.5 kg de pommes de terre à chair ferme
- 1 salade verte
- 1 kg d'endives
- 1 botte de radis
- 1 courge type "potimarron"
- 500gr carottes
- 1kg poireaux
| Le beurre 1/2-sel de La Cense Dillies (Genech) est labelisé Bleu-Blanc-Coeur, un beurre au bon goût des pâturages de la Pévèle.
Conservation : A conserver au réfrigérateur dans son emballage d'origine, entre 2 et 4°.
Ingrédients : Lait de vache, ferments, sel
Photo non contractuelle | De bons cornichons au vinaigre pour accompagner vos charcuteries, vos steacks tartare ou pour accompagner vos meilleures recettes de viande : la fameuse côte de porc charcutière.
Ingrédients : Cornichons (France), eau, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon.
Allergènes : Moutarde
Contenance : 370ml
Photo non contractuelle | Le panier de légumes et fruits de saison de la Pévèle et français c’est quoi ? : Dans mon panier des légumes et des fruits qui ont poussé dans les champs de France et de la Pévèle. Un panier de légumes et de fruits de saison avec lequel vous pourrez composer les repas de votre semaine.
Conservation : Légumes à conserver à au sec ou au réfrigérateur en fonction de celui-ci. Attention : les pommes de terre se gardent à l’abri de la lumière et au sec.
Détails du panier de la semaine : 8 à 9 kg de produits
- 1kg de carottes
- 1kg de poireaux
- 1kg d'endives
- 1kg pommes de terre à frites ou à purée
- 1kg pommes de terre pour sautée, salade ou vapeur
- 1 courge potimarron
- 1 salade verte
- 1 botte de radis
- 1 kg de pommes
- 500gr d'oignons jaunes / 500gr d'échalottes / 1 tête d'ail
Photo non contractuelle | Ingrédients : 70% de fruits ( cerise noire ), 30% de sucre et de pectine, cuisson au chaudron à l’ancienne.
Confitures réalisées avec des produits provenant de France
Confiture sans additifs, ni conservateurs
Recettes cuisinées et élaborées à Templeuve-en-Pévèle par l’Atelier Confiture
Conservation : à conserver au réfrigérateur après ouverture
Photo non contractuelle | Le beurre doux de La Cense Dillies est labellisé Bleu-Blanc-Coeur, un beurre au bon goût des pâturages de la Pévèle.
Conservation : A conserver au réfrigérateur dans son emballage d'origine, entre 2 et 4°.
Ingrédients : Lait de vache, ferments
Photo non contractuelle |