En stock

Salade feuille de chêne

 1,95

Salade feuille de chêne

1 pièce

Catégories : , Étiquettes : , , , , ,

Description

Salade feuille de chêne cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires.

Variété :  Feuille de chêne

Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception.

Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l’eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsSalade feuille de chêne removePersil Plat Botte removeChou-Fleur ( vendu à la pièce ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeSalade Laitue removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) remove
NameSalade feuille de chêne removePersil Plat Botte removeChou-Fleur ( vendu à la pièce ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeSalade Laitue removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,95 1,20 2,90 2,10 4,20 1,95 1,80 9,00
Stock
Availability
Add to cart

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

DescriptionSalade feuille de chêne 1 pièceBotte de persil  Chou-fleur Conditionné à la pièceEpinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Salade laitue 1 piècePommes de terre à frites Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kg
ContentSalade feuille de chêne cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Feuille de chêne Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuellePersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelleChou-fleur cultivé dans la Pévèle-Carembault Conservation : A conservation dans un endroit sec . Astuce :  Le chou-fleur contient de la vitamine C en quantité importante. Il est bon pour les os, les dents et le cartilage. Cuit ou cru le chou-fleur se consomme en crudités, en salades ou chaud avec une délicieuse béchamel. Et pour le côté réconfortant quoi de mieux qu'un gratin de chou-fleur sauce béchamel avec des œufs durs disposés dans le gratin comme nos grands-mères le faisaient!. Conseil : Dépassez vos à priori sur l'odeur, le chou-fleur est un légume raffiné en goût et présent sur les plus belles tables gastronomiques de France. 1 bonne cuillère de de bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson et il sera plus digeste et l'odeur de cuisson moins forte dans la cuisine. Photo non contractuelleEpinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Salade laitue cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuellePommes de terre à chair tendre cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : Frites et purée Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs : le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1,500kg

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg