En stock

Epinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg )

 2,10 4,20

Epinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /

Description

Epinards cultivés dans la Pévèle-Carembault

Astuce : L’épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d’épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc…

Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur.

Photo non contractuelle

 

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeSalade feuille de chêne removeCiboulette botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) remove
NameEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeSalade feuille de chêne removeCiboulette botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) remove
Image
SKU
Rating
Price 2,10 4,20 1,95 1,98 1,80 9,00 1,45 2,89 1,39 2,78
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

Choix des options

Choix des options

DescriptionEpinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Salade feuille de chêne 1 pièceBotte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultPommes de terre à chair ferme Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgBotte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg Echalotes Conditionnées en 250gr / 500gr
ContentEpinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Salade feuille de chêne cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Feuille de chêne Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuellePommes de terre à chair ferme cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs :  le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelleEchalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : Le saviez-vous ? l'échalotte est originaire de l'Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr