En stock

Epinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg )

 2,10 4,20

Epinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /

Description

Epinards cultivés dans la Pévèle-Carembault

Astuce : L’épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d’épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc…

Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur.

Photo non contractuelle

 

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeChampignons ( vendus par 250gr / 500gr ) removeThym botte removebrocolis ( vendus en 500gr / 1kg ) removeSalade Laitue remove
NameEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeChampignons ( vendus par 250gr / 500gr ) removeThym botte removebrocolis ( vendus en 500gr / 1kg ) removeSalade Laitue remove
Image
SKU
Rating
Price 2,10 4,20 2,99 2,20 4,40 1,90 1,90 3,80 1,95
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

DescriptionEpinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Chou vert frisé conditionné en 1 pièceChampignons de Paris Conditionnés en  : 250gr / 500gr Botte de thym    Brocoli Conditionné en 500gr / 1kgSalade laitue 1 pièce
ContentEpinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Le chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelleChampignons cultivées dans les Hauts-de-France et dans la Pévèle-Carembault par deux partenaires producteurs. Variété : champignons blanc type de Paris  Conservation : Les champignons se gardent au sec soit dans le bac du réfrigérateur. A consommer sous 7 jours. Astuces : les champignons ne se lavent pas, ils se brossent ! vous pouvez aussi les éplucher. Les champignons sont abîmés pas de souci la soultion anti-gaspi je fais une sauce champignons ( une échalotte, les champignons, beurre pour la cuisson, un cube de bouillon de légumes, on mixe tout après cuisson et on verse un peu de crème et de la ciboulette ciselée !) c'est prêtThym cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le thym ressemble en goût à la marjolaine, il est aussi appelé farigoule dans le sud de la France. Le thym est l'herbe aromatique qui symbolise la Provence. Un peu amer et épicé. Selon la variété du thym différente subtilité de goût se dégage. Il est généralement utilisé dans les préparations de plats à mijoter ou au four. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours avec un essuie-tout mouillé autour des tiges et enrobé d’un papier aluminium.  Brocolis cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Conservation : A conservation dans un endroit sec ou le bac de votre réfrigérateur. Astuce : Le brocoli est riche en fibres. Bon pour le transit intestinal et grâce à sa grande teneur en pectine, le brocoli est le meilleur compagnon des personnes au régime car il agit sur le sentiment de satiété. Le brocoli agit aussi sur le cholestérol. Le brocoli est bon en salades, crudités, en gratin avec un peu de béchamel et d'Emmental. Photo non contractuelleSalade laitue cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

Origine

HAUTS-DE-FRANCE

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault