En stock

Echalote ( vendu par 250gr / 500gr )

 1,39 2,78

Echalotes

Conditionnées en 250gr / 500gr

Description

Echalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Astuce : Le saviez-vous ? l’échalotte est originaire de l’Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Quick Comparison

SettingsEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) removePersil Plat Botte removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeBasilic Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
NameEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) removePersil Plat Botte removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeBasilic Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,39 2,78 2,40 4,80 1,20 1,75 7,00 1,20 1,45 2,89
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

DescriptionEchalotes Conditionnées en 250gr / 500grPommes de terre grenailles BIO de  Cobrieux Conditionnées en :  250g / 500g / 1kg  Botte de persil  Endives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kgBotte de Basilic  Botte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg
ContentEchalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : Le saviez-vous ? l'échalotte est originaire de l'Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes. Photo non contractuellePommes de terre grenailles BIO cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par notre producteur partenaire de Cobrieux. Traitement : aucun traitement culture en BIO COHERENCE Variété :  pommes de terre grenailles A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur et évitée des malheurs le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle    Persil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelleL'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison! Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières. Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière. Photo non contractuelleBasilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Cobrieux (59 – Nord)

A la pièce

A la pièce

Poids

1 kg, 2 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g