En stock

Poireaux ( en botte de 500gr / 1kg )

 1,45 2,89

Botte de poireaux

Conditionnés en 500gr / 1kg

Description

Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères.

Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l’Egypte ancienne, sous la Rome antique l’empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau.

A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

Quick Comparison

SettingsPoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeBasilic Botte removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removePersil Plat Botte remove
NamePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeBasilic Botte removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removePersil Plat Botte remove
Image
SKU
Rating
Price 1,45 2,89 2,99 1,20 0,50 1,00 2,10 4,20 1,20
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Lire la suite

Choix des options

Ajouter au panier

DescriptionBotte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg Chou vert frisé conditionné en 1 pièceBotte de Basilic  Betterave rouge cuite conditionnée en 250gr / 500grEpinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Botte de persil  
ContentBotte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelleLe chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelleBasilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  Betterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l'antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives. Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement Photo non contractuelleEpinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Persil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce