En stock

Patate douce ( vendue par 500gr / 1kg )

 2,15 4,30

Patate douce

Conditionnée par 500gr / 1 kg

Description

La patate douce : elle est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs.

Astuce : Démocratisée il y a peu en France la patate douce, elle est un classique des tables américaines, la patate douce a été découverte et ramenée par Christophe Colomb de l’Ile de Saint Domingue. Son goût légèrement sucré sera parfait pour une purée maison de bébé. Elle est riche en Bêtacarotène, elle prévient des troubles cognitif. En frites, en tarte, en soupe, purée il y a une multitude de façon de consommer de la patate douce.

Conservation : A consommer rapidement se garde à l’abri de l’humidité et de la lumière

Photo non contractuelle 

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsPatate douce ( vendue par 500gr / 1kg ) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeCoriandre Botte removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeAil ( vendu par 100gr / 250gr ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
NamePatate douce ( vendue par 500gr / 1kg ) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeCoriandre Botte removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeAil ( vendu par 100gr / 250gr ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 2,15 4,30 1,75 7,00 1,20 1,80 9,00 2,20 5,50 1,45 2,89
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Choix des options

Choix des options

DescriptionPatate douce Conditionnée par 500gr / 1 kgEndives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kgBotte de coriandre    Pommes de terre à frites Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgAil Conditionné en  100 g / 250g Exemple : 100 g  = +/- 2 têtes d'ailBotte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg
ContentLa patate douce : elle est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : Démocratisée il y a peu en France la patate douce, elle est un classique des tables américaines, la patate douce a été découverte et ramenée par Christophe Colomb de l'Ile de Saint Domingue. Son goût légèrement sucré sera parfait pour une purée maison de bébé. Elle est riche en Bêtacarotène, elle prévient des troubles cognitif. En frites, en tarte, en soupe, purée il y a une multitude de façon de consommer de la patate douce. Conservation : A consommer rapidement se garde à l'abri de l'humidité et de la lumière Photo non contractuelle L'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison! Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières. Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière. Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Pommes de terre à chair tendre cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : Frites et purée Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs : le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  Ail cultivé dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : L'ail et ses bienfaits. Ils sont multiples. L'ail aide à lutter contre les rhumes, l'angine de poitrine, le mal de gorge, mais aussi l'acné et les verrues avec son principe actif purifiant. Pour les plus téméraires : pour bien ou mieux dormir une gousse d'ail écrasée dans une casserole avec du lait chauffé jusqu'à ébullition, laisser refroidir ajouter une cuillère de miel. Buvez le lait préparé. Bonne nuit ! Photo non contractuelleBotte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

Poids

1 kg, 2 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

Poids

100 gr, 250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g