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Panais ( vendu en 500gr / 1kg )

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Panais

Conditionné en 500gr / 1kg

Description

Le panais est cultivé dans la Pévèle-Carembault et Dans le Mélantois.

Astuce :
Le panais est un légume racine que l’on classifie volontiers dans les catégories des légumes anciens. Ca n’est pas un féculent. Le panais est riche en fibres, il booste nos défenses immunitaires. Il est aussi bon pour le coeur. Le panais peut être cuisiné avec des légumes, des fruits comme la pomme.

Conservation : A conserver dans un endroit frais, au réfrigérateur. Attention quand il commence à se flétrir il faut vite le consommer. Consommation dans la semaine de l’achat.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 500 gr

Origine

Mélantois, Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsPanais ( vendu en 500gr / 1kg ) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeSalade batavia removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removePersil Plat Botte removeChou vert frisé ( à la pièce ) remove
NamePanais ( vendu en 500gr / 1kg ) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeSalade batavia removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removePersil Plat Botte removeChou vert frisé ( à la pièce ) remove
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DescriptionPanais Conditionné en 500gr / 1kgEndives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kgSalade Batavia 1 pièceBetterave rouge cuite conditionnée en 250gr / 500grBotte de persil  Chou vert frisé conditionné en 1 pièce
ContentLe panais est cultivé dans la Pévèle-Carembault et Dans le Mélantois. Astuce : Le panais est un légume racine que l'on classifie volontiers dans les catégories des légumes anciens. Ca n'est pas un féculent. Le panais est riche en fibres, il booste nos défenses immunitaires. Il est aussi bon pour le coeur. Le panais peut être cuisiné avec des légumes, des fruits comme la pomme. Conservation : A conserver dans un endroit frais, au réfrigérateur. Attention quand il commence à se flétrir il faut vite le consommer. Consommation dans la semaine de l'achat. Photo non contractuelleL'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison! Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières. Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière. Photo non contractuelleSalade Batavia cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Batavia  Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleBetterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l'antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives. Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement Photo non contractuellePersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelleLe chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

Origine

Mélantois, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

A la pièce

A la pièce