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Panais ( vendu en 500gr / 1kg )

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Panais

Conditionné en 500gr / 1kg

Description

Le panais est cultivé dans la Pévèle-Carembault et Dans le Mélantois.

Astuce :
Le panais est un légume racine que l’on classifie volontiers dans les catégories des légumes anciens. Ca n’est pas un féculent. Le panais est riche en fibres, il booste nos défenses immunitaires. Il est aussi bon pour le coeur. Le panais peut être cuisiné avec des légumes, des fruits comme la pomme.

Conservation : A conserver dans un endroit frais, au réfrigérateur. Attention quand il commence à se flétrir il faut vite le consommer. Consommation dans la semaine de l’achat.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 500 gr

Origine

Mélantois, Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsPanais ( vendu en 500gr / 1kg ) removeThym botte removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removePersil Plat Botte removeCiboulette botte remove
NamePanais ( vendu en 500gr / 1kg ) removeThym botte removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removePersil Plat Botte removeCiboulette botte remove
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DescriptionPanais Conditionné en 500gr / 1kgBotte de thym    Pommes de terre grenailles BIO de  Cobrieux Conditionnées en :  250g / 500g / 1kg  Endives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kgBotte de persil  Botte de ciboulette Origine : Pévèle-Carembault
ContentLe panais est cultivé dans la Pévèle-Carembault et Dans le Mélantois. Astuce : Le panais est un légume racine que l'on classifie volontiers dans les catégories des légumes anciens. Ca n'est pas un féculent. Le panais est riche en fibres, il booste nos défenses immunitaires. Il est aussi bon pour le coeur. Le panais peut être cuisiné avec des légumes, des fruits comme la pomme. Conservation : A conserver dans un endroit frais, au réfrigérateur. Attention quand il commence à se flétrir il faut vite le consommer. Consommation dans la semaine de l'achat. Photo non contractuelleThym cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le thym ressemble en goût à la marjolaine, il est aussi appelé farigoule dans le sud de la France. Le thym est l'herbe aromatique qui symbolise la Provence. Un peu amer et épicé. Selon la variété du thym différente subtilité de goût se dégage. Il est généralement utilisé dans les préparations de plats à mijoter ou au four. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours avec un essuie-tout mouillé autour des tiges et enrobé d’un papier aluminium.  Pommes de terre grenailles BIO cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par notre producteur partenaire de Cobrieux. Traitement : aucun traitement culture en BIO COHERENCE Variété :  pommes de terre grenailles A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur et évitée des malheurs le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle    L'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison! Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières. Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière. Photo non contractuellePersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelleLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelle
Weight
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

Origine

Mélantois, Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Cobrieux (59 – Nord)

Poids

1 kg, 2 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault