En stock

Panais ( vendu en 500gr / 1kg )

 1,75 3,50

Panais

Conditionné en 500gr / 1kg

Description

Le panais est cultivé dans la Pévèle-Carembault et Dans le Mélantois.

Astuce :
Le panais est un légume racine que l’on classifie volontiers dans les catégories des légumes anciens. Ca n’est pas un féculent. Le panais est riche en fibres, il booste nos défenses immunitaires. Il est aussi bon pour le coeur. Le panais peut être cuisiné avec des légumes, des fruits comme la pomme.

Conservation : A conserver dans un endroit frais, au réfrigérateur. Attention quand il commence à se flétrir il faut vite le consommer. Consommation dans la semaine de l’achat.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 500 gr

Origine

Mélantois, Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsPanais ( vendu en 500gr / 1kg ) removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeCoriandre Botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) remove
NamePanais ( vendu en 500gr / 1kg ) removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeCoriandre Botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,75 3,50 2,40 4,80 1,39 2,78 1,20 1,80 9,00 2,99
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

DescriptionPanais Conditionné en 500gr / 1kgPommes de terre grenailles BIO de  Cobrieux Conditionnées en :  250g / 500g / 1kg  Echalotes Conditionnées en 250gr / 500grBotte de coriandre    Pommes de terre à chair ferme Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgChou vert frisé conditionné en 1 pièce
ContentLe panais est cultivé dans la Pévèle-Carembault et Dans le Mélantois. Astuce : Le panais est un légume racine que l'on classifie volontiers dans les catégories des légumes anciens. Ca n'est pas un féculent. Le panais est riche en fibres, il booste nos défenses immunitaires. Il est aussi bon pour le coeur. Le panais peut être cuisiné avec des légumes, des fruits comme la pomme. Conservation : A conserver dans un endroit frais, au réfrigérateur. Attention quand il commence à se flétrir il faut vite le consommer. Consommation dans la semaine de l'achat. Photo non contractuellePommes de terre grenailles BIO cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par notre producteur partenaire de Cobrieux. Traitement : aucun traitement culture en BIO COHERENCE Variété :  pommes de terre grenailles A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur et évitée des malheurs le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle    Echalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : Le saviez-vous ? l'échalotte est originaire de l'Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes. Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Pommes de terre à chair ferme cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs :  le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  Le chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

Origine

Mélantois, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Cobrieux (59 – Nord)

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

Origine

Pévèle-Carembault