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Oignons Rouges (vendus par 500gr / 1kg)

 2,10 4,20

Oignons rouges

Conditionnés en 500gr / 1kg

Description

L’oignon rouge est cultivé dans la Pévèle-Carembault, Hauts-de-France.

Astuce : L’oignon rouge est un un allié pour lutter contre les effets de l’âge, il aide à préserver sa peau et sa vision. Ce qui le différencie avec l’oignon est son goût plus doux, il est souvent jugé plus sucré. Il a une odeur plus forte que l’oignon blanc. Il se consomme cuit ou cru ( en plat, salade, quiche… )

Conservation : A conserver dans un endroit au sec à l’abri de l’humidité.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsOignons Rouges (vendus par 500gr / 1kg) removePersil Plat Botte removeSalade feuille de chêne removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeThym botte remove
NameOignons Rouges (vendus par 500gr / 1kg) removePersil Plat Botte removeSalade feuille de chêne removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeThym botte remove
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DescriptionOignons rouges Conditionnés en 500gr / 1kgBotte de persil  Salade feuille de chêne 1 pièceCarottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Chou vert frisé conditionné en 1 pièceBotte de thym    
ContentL'oignon rouge est cultivé dans la Pévèle-Carembault, Hauts-de-France. Astuce : L'oignon rouge est un un allié pour lutter contre les effets de l'âge, il aide à préserver sa peau et sa vision. Ce qui le différencie avec l'oignon est son goût plus doux, il est souvent jugé plus sucré. Il a une odeur plus forte que l'oignon blanc. Il se consomme cuit ou cru ( en plat, salade, quiche... ) Conservation : A conserver dans un endroit au sec à l'abri de l'humidité. Photo non contractuellePersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelleSalade feuille de chêne cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Feuille de chêne Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleCarottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Le chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelleThym cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le thym ressemble en goût à la marjolaine, il est aussi appelé farigoule dans le sud de la France. Le thym est l'herbe aromatique qui symbolise la Provence. Un peu amer et épicé. Selon la variété du thym différente subtilité de goût se dégage. Il est généralement utilisé dans les préparations de plats à mijoter ou au four. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours avec un essuie-tout mouillé autour des tiges et enrobé d’un papier aluminium.  
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault