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Navet ( vendu en 250gr / 500gr )

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Navet

conditionné en 250gr /500gr

Description

Le navet : est cultivé dans la Pévèle-carembault.

Astuce : le navet est une plante herbacée. Il est riche en potassium. C’est un légume allié pour lutter contre les maladies cardiovaculaires. Le navet se mange avec de la viande, en purée, pot au feu, jardinière de légumes, mais aussi cru en salade.

Conservation : Se conserve au frais dans un endroit sec. Se consomme dans la semaine de l’achat.

Photo non contractuelle

 

Informations complémentaires

Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

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SettingsNavet ( vendu en 250gr / 500gr ) removeThym botte removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeCoriandre Botte removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeSalade feuille de chêne remove
NameNavet ( vendu en 250gr / 500gr ) removeThym botte removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeCoriandre Botte removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeSalade feuille de chêne remove
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DescriptionNavet conditionné en 250gr /500grBotte de thym    Echalotes Conditionnées en 250gr / 500grBotte de coriandre    Endives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kgSalade feuille de chêne 1 pièce
ContentLe navet : est cultivé dans la Pévèle-carembault. Astuce : le navet est une plante herbacée. Il est riche en potassium. C'est un légume allié pour lutter contre les maladies cardiovaculaires. Le navet se mange avec de la viande, en purée, pot au feu, jardinière de légumes, mais aussi cru en salade. Conservation : Se conserve au frais dans un endroit sec. Se consomme dans la semaine de l'achat. Photo non contractuelle  Thym cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le thym ressemble en goût à la marjolaine, il est aussi appelé farigoule dans le sud de la France. Le thym est l'herbe aromatique qui symbolise la Provence. Un peu amer et épicé. Selon la variété du thym différente subtilité de goût se dégage. Il est généralement utilisé dans les préparations de plats à mijoter ou au four. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours avec un essuie-tout mouillé autour des tiges et enrobé d’un papier aluminium.  Echalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : Le saviez-vous ? l'échalotte est originaire de l'Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes. Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle L'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison! Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières. Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière. Photo non contractuelleSalade feuille de chêne cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Feuille de chêne Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Poids

1 kg, 2 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault