En stock

Navet ( vendu en 250gr / 500gr )

 1,00 2,00

Navet

conditionné en 250gr /500gr

Description

Le navet : est cultivé dans la Pévèle-carembault.

Astuce : le navet est une plante herbacée. Il est riche en potassium. C’est un légume allié pour lutter contre les maladies cardiovaculaires. Le navet se mange avec de la viande, en purée, pot au feu, jardinière de légumes, mais aussi cru en salade.

Conservation : Se conserve au frais dans un endroit sec. Se consomme dans la semaine de l’achat.

Photo non contractuelle

 

Informations complémentaires

Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsNavet ( vendu en 250gr / 500gr ) removeSalade batavia removeSalade Laitue removeCoriandre Botte removePersil Plat Botte removePatate douce ( vendue par 500gr / 1kg ) remove
NameNavet ( vendu en 250gr / 500gr ) removeSalade batavia removeSalade Laitue removeCoriandre Botte removePersil Plat Botte removePatate douce ( vendue par 500gr / 1kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,00 2,00 1,95 1,95 1,20 1,20 2,15 4,30
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

DescriptionNavet conditionné en 250gr /500grSalade Batavia 1 pièceSalade laitue 1 pièceBotte de coriandre    Botte de persil  Patate douce Conditionnée par 500gr / 1 kg
ContentLe navet : est cultivé dans la Pévèle-carembault. Astuce : le navet est une plante herbacée. Il est riche en potassium. C'est un légume allié pour lutter contre les maladies cardiovaculaires. Le navet se mange avec de la viande, en purée, pot au feu, jardinière de légumes, mais aussi cru en salade. Conservation : Se conserve au frais dans un endroit sec. Se consomme dans la semaine de l'achat. Photo non contractuelle  Salade Batavia cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Batavia  Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleSalade laitue cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Persil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelleLa patate douce : elle est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : Démocratisée il y a peu en France la patate douce, elle est un classique des tables américaines, la patate douce a été découverte et ramenée par Christophe Colomb de l'Ile de Saint Domingue. Son goût légèrement sucré sera parfait pour une purée maison de bébé. Elle est riche en Bêtacarotène, elle prévient des troubles cognitif. En frites, en tarte, en soupe, purée il y a une multitude de façon de consommer de la patate douce. Conservation : A consommer rapidement se garde à l'abri de l'humidité et de la lumière Photo non contractuelle 
Weight
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

A la pièce

A la pièce

Poids

1 kg, 500 gr