En stock

Navet ( vendu en 250gr / 500gr )

 1,00 2,00

Navet

conditionné en 250gr /500gr

Description

Le navet : est cultivé dans la Pévèle-carembault.

Astuce : le navet est une plante herbacée. Il est riche en potassium. C’est un légume allié pour lutter contre les maladies cardiovaculaires. Le navet se mange avec de la viande, en purée, pot au feu, jardinière de légumes, mais aussi cru en salade.

Conservation : Se conserve au frais dans un endroit sec. Se consomme dans la semaine de l’achat.

Photo non contractuelle

 

Informations complémentaires

Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsNavet ( vendu en 250gr / 500gr ) removeChampignons ( vendus par 250gr / 500gr ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removePatate douce ( vendue par 500gr / 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeAil ( vendu par 100gr / 250gr ) remove
NameNavet ( vendu en 250gr / 500gr ) removeChampignons ( vendus par 250gr / 500gr ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removePatate douce ( vendue par 500gr / 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) removeAil ( vendu par 100gr / 250gr ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,00 2,00 2,20 4,40 1,45 2,89 2,15 4,30 2,99 2,20 5,50
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

DescriptionNavet conditionné en 250gr /500grChampignons de Paris Conditionnés en  : 250gr / 500gr Botte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg Patate douce Conditionnée par 500gr / 1 kgChou vert frisé conditionné en 1 pièceAil Conditionné en  100 g / 250g Exemple : 100 g  = +/- 2 têtes d'ail
ContentLe navet : est cultivé dans la Pévèle-carembault. Astuce : le navet est une plante herbacée. Il est riche en potassium. C'est un légume allié pour lutter contre les maladies cardiovaculaires. Le navet se mange avec de la viande, en purée, pot au feu, jardinière de légumes, mais aussi cru en salade. Conservation : Se conserve au frais dans un endroit sec. Se consomme dans la semaine de l'achat. Photo non contractuelle  Champignons cultivées dans les Hauts-de-France et dans la Pévèle-Carembault par deux partenaires producteurs. Variété : champignons blanc type de Paris  Conservation : Les champignons se gardent au sec soit dans le bac du réfrigérateur. A consommer sous 7 jours. Astuces : les champignons ne se lavent pas, ils se brossent ! vous pouvez aussi les éplucher. Les champignons sont abîmés pas de souci la soultion anti-gaspi je fais une sauce champignons ( une échalotte, les champignons, beurre pour la cuisson, un cube de bouillon de légumes, on mixe tout après cuisson et on verse un peu de crème et de la ciboulette ciselée !) c'est prêtBotte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelleLa patate douce : elle est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : Démocratisée il y a peu en France la patate douce, elle est un classique des tables américaines, la patate douce a été découverte et ramenée par Christophe Colomb de l'Ile de Saint Domingue. Son goût légèrement sucré sera parfait pour une purée maison de bébé. Elle est riche en Bêtacarotène, elle prévient des troubles cognitif. En frites, en tarte, en soupe, purée il y a une multitude de façon de consommer de la patate douce. Conservation : A consommer rapidement se garde à l'abri de l'humidité et de la lumière Photo non contractuelle Le chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelleAil cultivé dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : L'ail et ses bienfaits. Ils sont multiples. L'ail aide à lutter contre les rhumes, l'angine de poitrine, le mal de gorge, mais aussi l'acné et les verrues avec son principe actif purifiant. Pour les plus téméraires : pour bien ou mieux dormir une gousse d'ail écrasée dans une casserole avec du lait chauffé jusqu'à ébullition, laisser refroidir ajouter une cuillère de miel. Buvez le lait préparé. Bonne nuit ! Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

HAUTS-DE-FRANCE

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

Poids

1 kg, 500 gr

Poids

100 gr, 250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault