En stock

Courge ” Potimarron” (vendu à la pièce entier)

 2,50

Courge type “Potimarron” vendu à la pièce

 

Description

Le potimarron est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. La saison est ouverte.

Astuce : Le potimarron est de la famille des cucurbitacés. Il existe +/-  800 espèces. Parmi les plus connues : courgette, concombre, potimarron, citrouille, butternut…. Le potimaron est bon pour la vue et le système immunitaire. Allié des régimes, il est riche en eau et fibres. Il aide au sentiment de satiété. En soupe cuit ave la peau s’il est BIO le goût n’en sera que meilleur. En gratin, en farci, purée. Le potimarron a une mille et une recette dans son chapeau.

Conservation :  A conserver dans un endroit au sec dans votre cuisine. Se converse relativement longtemps.

Photo non contractuelle

Quick Comparison

SettingsCourge " Potimarron" (vendu à la pièce entier) removeCiboulette botte removeCoriandre Botte removeBasilic Botte removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeCarottes ( vendues par 500gr / 1kg ) remove
NameCourge " Potimarron" (vendu à la pièce entier) removeCiboulette botte removeCoriandre Botte removeBasilic Botte removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeCarottes ( vendues par 500gr / 1kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 2,50 1,98 1,20 1,20 1,50 6,00 1,00 2,00
Stock
Availability
Add to cart

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

Choix des options

DescriptionCourge type "Potimarron" vendu à la pièce  Botte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultBotte de coriandre    Botte de Basilic  Carottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Carottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg  
ContentLe potimarron est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. La saison est ouverte. Astuce : Le potimarron est de la famille des cucurbitacés. Il existe +/-  800 espèces. Parmi les plus connues : courgette, concombre, potimarron, citrouille, butternut.... Le potimaron est bon pour la vue et le système immunitaire. Allié des régimes, il est riche en eau et fibres. Il aide au sentiment de satiété. En soupe cuit ave la peau s'il est BIO le goût n'en sera que meilleur. En gratin, en farci, purée. Le potimarron a une mille et une recette dans son chapeau. Conservation :  A conserver dans un endroit au sec dans votre cuisine. Se converse relativement longtemps. Photo non contractuelleLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Basilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  Carottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Carottes cultivées en Pévèle-Carembault Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr