En stock

Chou vert frisé ( à la pièce )

 2,99

Chou vert frisé conditionné en 1 pièce

Description

Le chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs.

Astuce : de ses petits noms ” chou d’aigrette ou chou frangé “. Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d’antan.

Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière.

Photo non contractuelle

Quick Comparison

SettingsChou vert frisé ( à la pièce ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) remove
NameChou vert frisé ( à la pièce ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) remove
Image
SKU
Rating
Price 2,99 1,45 2,89 1,39 2,78 1,50 6,00 2,10 4,20 2,40 4,80
Stock
Availability
Add to cart

Ajouter au panier

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

DescriptionChou vert frisé conditionné en 1 pièceBotte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg Echalotes Conditionnées en 250gr / 500grCarottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Epinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Pommes de terre grenailles BIO de  Cobrieux Conditionnées en :  250g / 500g / 1kg  
ContentLe chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelleBotte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelleEchalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : Le saviez-vous ? l'échalotte est originaire de l'Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes. Photo non contractuelleCarottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Epinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Pommes de terre grenailles BIO cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par notre producteur partenaire de Cobrieux. Traitement : aucun traitement culture en BIO COHERENCE Variété :  pommes de terre grenailles A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur et évitée des malheurs le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle    
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Poids

1 kg, 500 gr

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Cobrieux (59 – Nord)