En stock

Chou vert frisé ( à la pièce )

 2,99

Chou vert frisé conditionné en 1 pièce

Description

Le chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs.

Astuce : de ses petits noms ” chou d’aigrette ou chou frangé “. Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d’antan.

Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière.

Photo non contractuelle

Quick Comparison

SettingsChou vert frisé ( à la pièce ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeCarottes ( vendues par 500gr / 1kg ) removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) remove
NameChou vert frisé ( à la pièce ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) removeCarottes ( vendues par 500gr / 1kg ) removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 2,99 2,10 4,20 1,45 2,89 1,00 2,00 1,50 6,00 1,80 9,00
Stock
Availability
Add to cart

Ajouter au panier

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

Choix des options

DescriptionChou vert frisé conditionné en 1 pièceEpinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Botte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg Carottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg  Carottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Pommes de terre à chair ferme Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kg
ContentLe chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelleEpinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelleCarottes cultivées en Pévèle-Carembault Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Carottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Pommes de terre à chair ferme cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs :  le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 500 gr

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

Origine

Pévèle-Carembault