En stock

Carottes ( vendues par 500gr / 1kg )

 1,00 2,00

Carottes cultivées en Pévèle-Carembault.

Conditionnées en : 500g / 1kg

 

Description

Carottes cultivées en Pévèle-Carembault

Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l’année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte…à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d’épices.

Photo non contractuelle

 

 

 

Informations complémentaires

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsCarottes ( vendues par 500gr / 1kg ) removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeSalade batavia removeBasilic Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
NameCarottes ( vendues par 500gr / 1kg ) removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeSalade batavia removeBasilic Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,00 2,00 0,50 1,00 1,50 6,00 1,95 1,20 1,45 2,89
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Lire la suite

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

DescriptionCarottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg  Betterave rouge cuite conditionnée en 250gr / 500grCarottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Salade Batavia 1 pièceBotte de Basilic  Botte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg
ContentCarottes cultivées en Pévèle-Carembault Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Betterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l'antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives. Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement Photo non contractuelleCarottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Salade Batavia cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Batavia  Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleBasilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g