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Carottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg )

 1,50 6,00

Carottes cultivées en Pévèle-Carembault.

Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg

 

Description

Carottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio’Cense

Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l’année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte…à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d’épices.

Photo non contractuelle

 

 

 

Informations complémentaires

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeSalade Laitue removeSalade batavia removeCoriandre Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
NameCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeSalade Laitue removeSalade batavia removeCoriandre Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
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DescriptionCarottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Epinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Salade laitue 1 pièceSalade Batavia 1 pièceBotte de coriandre    Botte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg
ContentCarottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Epinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  Salade laitue cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleSalade Batavia cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Variété :  Batavia  Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g