En stock

Carottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg )

 1,50 6,00

Carottes cultivées en Pévèle-Carembault.

Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg

 

Description

Carottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio’Cense

Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l’année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte…à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d’épices.

Photo non contractuelle

 

 

 

Informations complémentaires

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeCiboulette botte removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removebrocolis ( vendus en 500gr / 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) remove
NameCarottes Bio ( existe en 500gr / 1kg /2kg ) removeEpinards frais ( conditionnés en 500gr ou 1kg ) removeCiboulette botte removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removebrocolis ( vendus en 500gr / 1kg ) removeChou vert frisé ( à la pièce ) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,50 6,00 2,10 4,20 1,98 0,50 1,00 1,90 3,80 2,99
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Lire la suite

Choix des options

Ajouter au panier

DescriptionCarottes cultivées en Pévèle-Carembault. Conditionnées en : 500g / 1kg / 2kg  Epinards frais conditionnés en  500gr / 1kg /Botte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultBetterave rouge cuite conditionnée en 250gr / 500grBrocoli Conditionné en 500gr / 1kgChou vert frisé conditionné en 1 pièce
ContentCarottes cultivées en Pévèle-Carembault de chez Bio'Cense Conservation : A conserver au sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Astuce : La carotte est un aliment connu pour ses bienfaits  à lutter contre les maladies cardiovasculaires et certains cancers. Elle est présente sur le territoire des Hauts-de-France quasiment toute l'année. Carottes râpées, soupe à la carotte, purée à la carotte...à la vapeur, en vichyssoise il y a mille et une façon de consommer la carotte qui en plus se marie à merveille avec beaucoup d'épices. Photo non contractuelle      Epinards cultivés dans la Pévèle-Carembault Astuce : L'épinard est un aliment minceur par excellence. Il favorise la détox et le transit. Il aide à garder le ventre plat et contribue à garder une bonne santé digestive et hépatique. Il se consomme cuit ou cru ( pousse d'épinard ) ou en smoothie. Il existe de nombreuses recettes soupe, quiche, viande, poisson etc... Conservation : A conserver dans le bac de votre réfrigérateur. Photo non contractuelle  La ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelleBetterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l'antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives. Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement Photo non contractuelleBrocolis cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Conservation : A conservation dans un endroit sec ou le bac de votre réfrigérateur. Astuce : Le brocoli est riche en fibres. Bon pour le transit intestinal et grâce à sa grande teneur en pectine, le brocoli est le meilleur compagnon des personnes au régime car il agit sur le sentiment de satiété. Le brocoli agit aussi sur le cholestérol. Le brocoli est bon en salades, crudités, en gratin avec un peu de béchamel et d'Emmental. Photo non contractuelleLe chou vert frisé cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Astuce : de ses petits noms " chou d'aigrette ou chou frangé ". Le chou vert a un fort pouvoir oxydant. Il est peu calorique. Il favorise le transit. Souvent boudé, le chou frisé vert est associé à la cuisine de nos grands-mères. En soupe, ou en potée, en farci il y aura bien une façon de rédecouvrir ce légume d'antan. Conservation : A conserver dans un endroit au sec, à préserver de la lumière. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr