En stock

Betterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr )

 0,50 1,00

Betterave rouge cuite

conditionnée en 250gr / 500gr

Description

Betterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault

Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l’antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives.

Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

Quick Comparison

SettingsBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeCiboulette botte removebrocolis ( vendus en 500gr / 1kg ) removePersil Plat Botte removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeCoriandre Botte remove
NameBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeCiboulette botte removebrocolis ( vendus en 500gr / 1kg ) removePersil Plat Botte removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeCoriandre Botte remove
Image
SKU
Rating
Price 0,50 1,00 1,98 1,90 3,80 1,20 1,80 9,00 1,20
Stock
Availability
Add to cart

Lire la suite

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

DescriptionBetterave rouge cuite conditionnée en 250gr / 500grBotte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultBrocoli Conditionné en 500gr / 1kgBotte de persil  Pommes de terre à frites Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgBotte de coriandre    
ContentBetterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l'antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives. Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement Photo non contractuelleLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelleBrocolis cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Conservation : A conservation dans un endroit sec ou le bac de votre réfrigérateur. Astuce : Le brocoli est riche en fibres. Bon pour le transit intestinal et grâce à sa grande teneur en pectine, le brocoli est le meilleur compagnon des personnes au régime car il agit sur le sentiment de satiété. Le brocoli agit aussi sur le cholestérol. Le brocoli est bon en salades, crudités, en gratin avec un peu de béchamel et d'Emmental. Photo non contractuellePersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuellePommes de terre à chair tendre cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : Frites et purée Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs : le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  Coriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle 
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

A la pièce

A la pièce