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Persil Plat Botte

 1,20

Botte de persil

 

Description

Persil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault

Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d’assaisonnement.

Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau.

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SettingsPersil Plat Botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeChampignons ( vendus par 250gr / 500gr ) removeBasilic Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
NamePersil Plat Botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeEndives ( vendues par 500gr / 1kg / 2kg ) removeChampignons ( vendus par 250gr / 500gr ) removeBasilic Botte removePoireaux ( en botte de 500gr / 1kg ) remove
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DescriptionBotte de persil  Pommes de terre à chair ferme Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgEndives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kgChampignons de Paris Conditionnés en  : 250gr / 500gr Botte de Basilic  Botte de poireaux Conditionnés en 500gr / 1kg
ContentPersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuellePommes de terre à chair ferme cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs :  le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  L'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison! Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières. Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière. Photo non contractuelleChampignons cultivées dans les Hauts-de-France et dans la Pévèle-Carembault par deux partenaires producteurs. Variété : champignons blanc type de Paris  Conservation : Les champignons se gardent au sec soit dans le bac du réfrigérateur. A consommer sous 7 jours. Astuces : les champignons ne se lavent pas, ils se brossent ! vous pouvez aussi les éplucher. Les champignons sont abîmés pas de souci la soultion anti-gaspi je fais une sauce champignons ( une échalotte, les champignons, beurre pour la cuisson, un cube de bouillon de légumes, on mixe tout après cuisson et on verse un peu de crème et de la ciboulette ciselée !) c'est prêtBasilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  Botte de Poireaux cultivés dans la Pévèle-Carembault ou dans les Hauts-de-France en fonction des disponibilités maraîchères. Astuce : Le saviez-vous le poireau est connu depuis l'Egypte ancienne, sous la Rome antique l'empereur Néron en était un grand consommateur. Hippocrate a classé le poireau comme un légume ayant de vertus médicinales reconnues. En effet, le poireau est riche en eau et fer. Il est ainsi un allié minceur et diurétique. Le poireau renferme aussi du bêtacarotène et de la vitamine B9, ce qui fait de lui un atout pour lutter contre les effets du vieillissement de notre peau. A consommer : A consommer rapidement, se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
A la pièce

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Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 2 kg, 500g

Origine

HAUTS-DE-FRANCE

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g