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Coriandre Botte

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Botte de coriandre

 

 

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Description

Coriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault

Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l’antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l’inverse ceux qui n’aiment pas diront de la coriandre qu’elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d’épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc…

Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d’un papier absorbant recouvert entièrement d’un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions.

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NameCoriandre Botte removeEchalote ( vendu par 250gr / 500gr ) removeBetterave Rouge cuite ( vendue par 250gr / 500gr ) removeCourge " Potimarron" (vendu à la pièce entier) removeBasilic Botte removePersil Plat Botte remove
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DescriptionBotte de coriandre    Echalotes Conditionnées en 250gr / 500grBetterave rouge cuite conditionnée en 250gr / 500grCourge type "Potimarron" vendu à la pièce  Botte de Basilic  Botte de persil  
ContentCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Echalotes cultivées dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Astuce : Le saviez-vous ? l'échalotte est originaire de l'Israël, elle aurait été rapportée par les Francs. Elle est très riche en sélénium et suffit à un apport journalier à elle toute seule. Elle a des vertus pour lutter et prévenir du cancer de la prostate chez les hommes. Photo non contractuelleBetterave rouge cultivées dans la Pévèle-Carembault Astuce : La betterave est connue comme légume depuis l'antiquité. Avec Hippocrate, on lui découvre une vertu médicinale  La betterave rouge est riche en antioxydant, en vitamines, et minéraux. Elle est un atout pour préserver sa condition cardiovasculaire et sa vision. Le saviez-vous ??? la betterave est un allié santé sportive !!! elle contribue aux bonnes performances sportives. Conservation: A conserver dans le bac à réfrigérateur dans un étui de conservation et consommer rapidement Photo non contractuelleLe potimarron est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. La saison est ouverte. Astuce : Le potimarron est de la famille des cucurbitacés. Il existe +/-  800 espèces. Parmi les plus connues : courgette, concombre, potimarron, citrouille, butternut.... Le potimaron est bon pour la vue et le système immunitaire. Allié des régimes, il est riche en eau et fibres. Il aide au sentiment de satiété. En soupe cuit ave la peau s'il est BIO le goût n'en sera que meilleur. En gratin, en farci, purée. Le potimarron a une mille et une recette dans son chapeau. Conservation :  A conserver dans un endroit au sec dans votre cuisine. Se converse relativement longtemps. Photo non contractuelleBasilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  Persil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
A la pièce

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Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

250 gr, 500 gr

A la pièce

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Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

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