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Ciboulette botte

 1,98

Botte de ciboulette

Origine : Pévèle-Carembault

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Description

La ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs.

Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau.

Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l’oignon. La ciboulette est l’une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules.

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Informations complémentaires

A la pièce

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Origine

Pévèle-Carembault

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SettingsCiboulette botte removeCourge " Potimarron" (vendu à la pièce entier) removePersil Plat Botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeSalade Laitue removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) remove
NameCiboulette botte removeCourge " Potimarron" (vendu à la pièce entier) removePersil Plat Botte removePommes de Terre à Chair Ferme ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeSalade Laitue removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) remove
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DescriptionBotte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultCourge type "Potimarron" vendu à la pièce  Botte de persil  Pommes de terre à chair ferme Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgSalade laitue 1 piècePommes de terre grenailles BIO de  Cobrieux Conditionnées en :  250g / 500g / 1kg  
ContentLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelleLe potimarron est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. La saison est ouverte. Astuce : Le potimarron est de la famille des cucurbitacés. Il existe +/-  800 espèces. Parmi les plus connues : courgette, concombre, potimarron, citrouille, butternut.... Le potimaron est bon pour la vue et le système immunitaire. Allié des régimes, il est riche en eau et fibres. Il aide au sentiment de satiété. En soupe cuit ave la peau s'il est BIO le goût n'en sera que meilleur. En gratin, en farci, purée. Le potimarron a une mille et une recette dans son chapeau. Conservation :  A conserver dans un endroit au sec dans votre cuisine. Se converse relativement longtemps. Photo non contractuellePersil plat cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le persil plat a un goût plus fin et plus prononcé que le persil frisé. Le persil plat plus parfumé servira dans vos préparations comme la sauce aux herbes, la mayonnaise, les sauces d'assaisonnement. Conservation : Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d'un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d'eau. Photo non contractuellePommes de terre à chair ferme cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs :  le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  Salade laitue cultivée dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. Conservation : A conserver dans le bac à légumes au réfrigérateur. A consommer rapidement après réception. Astuce : quelques gouttes de vinaigre blanc dans l'eau de lavage enlève tous les petits microbes et petites bêtes nichées dans les feuilles de salades. Photo non contractuellePommes de terre grenailles BIO cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par notre producteur partenaire de Cobrieux. Traitement : aucun traitement culture en BIO COHERENCE Variété :  pommes de terre grenailles A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur et évitée des malheurs le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle    
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DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
A la pièce

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Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Cobrieux (59 – Nord)