En stock

Pommes à cuire ( vendues par 500gr / ou 1kg )

 1,50 2,99

Pommes de la Pévèle

Conditionnées en 500gr / 1kg

Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Description

Pommes cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs

Variété : Boskoop / Jonalgold

Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits.

Astuce : Mes pommes sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d’un autre fruit ou pomme nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c’est prêt, j’ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam !

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsPommes à cuire ( vendues par 500gr / ou 1kg ) removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeCoriandre Botte removeCornichons Bio au vinaigre removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removeCamembert de la Pévèle remove
NamePommes à cuire ( vendues par 500gr / ou 1kg ) removePommes de Terre à chair tendre ( vendues en 1kg / 3kg / 5kg ) removeCoriandre Botte removeCornichons Bio au vinaigre removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removeCamembert de la Pévèle remove
Image
SKU
Rating
Price 1,50 2,99 1,80 9,00 1,20 5,70 1,50 3,00 4,40
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

Ajouter au panier

DescriptionPommes de la Pévèle Conditionnées en 500gr / 1kg Pommes de terre à frites Conditionnées en 1kg / 3kg / 5kgBotte de coriandre    Les cornichons Bio "Philia" Allergènes : Moutarde, SulfitesOignons jaunes Conditionnés par  500g / 1kgCamembert au lait cru de la Pévèle Allergènes : Lait de vache
ContentPommes cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs Variété : Boskoop / Jonalgold Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits. Astuce : Mes pommes sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d'un autre fruit ou pomme nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c'est prêt, j'ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam ! Photo non contractuellePommes de terre à chair tendre cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par nos producteurs partenaires. A cuisiner : Frites et purée Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur, elle évitait les malheurs : le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle  Coriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle De bons cornichons au vinaigre pour accompagner vos charcuteries, vos steacks tartare ou pour accompagner vos meilleures recettes de viande : la fameuse côte de porc charcutière. Ingrédients : Cornichons (France), eau, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergènes : Moutarde Contenance : 370ml Photo non contractuelleOignons jaunes cultivés dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Astuce : pour ne pas pleurer les astuces de nos grands-mères adorées sont : du jus de citron sur la lame du couteau, éplucher l'oignon sous l'eau mais pas très écolo, plonger l'oignon 30 minutes sous l'eau froide avant de la découper, placer 10 minutes l'oignon au congélateur avant de la découper, découper l'oignon avec une allumette à la bouche sans l'allumer le bout rouge au souffre dépasse de votre bouche. A vous de choisir !!! Photo non contractuelleSi la Normandie est la région reine du Camembert, la Pévèle n'est pas en reste avec ce délicieux camembert au lait cru, affiné, doux et savoureux. Une croûte blanche  au bon goût des pâturages de la Pévèle. Conservation : A conserver au frais dans le bac à fromages du réfrigérateur. Ingrédients : Lait de vache, ferments Photo non contractuelle
Weight
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Par sac

Sac 1kg, sac 3kg, sac 5kg

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

Origine

Nomain (59 – Nord)

A la pièce

A la pièce