En stock

Poires Conférence ( conditionnées en 500gr ou 1 kg )

 1,50 3,00

Poires de la Pévèle

Conditionnées en 500gr / 1kg /

Catégorie : Étiquettes : , , , ,

Description

Poires cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs

Variété : Conférence

Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits.

Astuce : Mes poires sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d’un autre fruit ou poire nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c’est prêt, j’ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam !

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsPoires Conférence ( conditionnées en 500gr ou 1 kg ) removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removeCornichons Bio au vinaigre removeCiboulette botte removeCamembert de la Pévèle removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) remove
NamePoires Conférence ( conditionnées en 500gr ou 1 kg ) removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removeCornichons Bio au vinaigre removeCiboulette botte removeCamembert de la Pévèle removePommes de Terre Grenaille Bio (vendues en 500gr / 1kg) remove
Image
SKU
Rating
Price 1,50 3,00 1,50 3,00 5,70 1,98 4,40 2,40 4,80
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Choix des options

DescriptionPoires de la Pévèle Conditionnées en 500gr / 1kg /Oignons jaunes Conditionnés par  500g / 1kgLes cornichons Bio "Philia" Allergènes : Moutarde, SulfitesBotte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultCamembert au lait cru de la Pévèle Allergènes : Lait de vachePommes de terre grenailles BIO de  Cobrieux Conditionnées en :  250g / 500g / 1kg  
ContentPoires cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs Variété : Conférence Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits. Astuce : Mes poires sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d'un autre fruit ou poire nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c'est prêt, j'ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam ! Photo non contractuelleOignons jaunes cultivés dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Astuce : pour ne pas pleurer les astuces de nos grands-mères adorées sont : du jus de citron sur la lame du couteau, éplucher l'oignon sous l'eau mais pas très écolo, plonger l'oignon 30 minutes sous l'eau froide avant de la découper, placer 10 minutes l'oignon au congélateur avant de la découper, découper l'oignon avec une allumette à la bouche sans l'allumer le bout rouge au souffre dépasse de votre bouche. A vous de choisir !!! Photo non contractuelleDe bons cornichons au vinaigre pour accompagner vos charcuteries, vos steacks tartare ou pour accompagner vos meilleures recettes de viande : la fameuse côte de porc charcutière. Ingrédients : Cornichons (France), eau, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergènes : Moutarde Contenance : 370ml Photo non contractuelleLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelleSi la Normandie est la région reine du Camembert, la Pévèle n'est pas en reste avec ce délicieux camembert au lait cru, affiné, doux et savoureux. Une croûte blanche  au bon goût des pâturages de la Pévèle. Conservation : A conserver au frais dans le bac à fromages du réfrigérateur. Ingrédients : Lait de vache, ferments Photo non contractuellePommes de terre grenailles BIO cultivées dans les champs de la Pévèle-Carembault par notre producteur partenaire de Cobrieux. Traitement : aucun traitement culture en BIO COHERENCE Variété :  pommes de terre grenailles A cuisiner : vapeur, sautées, salades, rissolées. Conservation : A conserver dans un endroit sec pas trop froid et surtout à l'abri de la lumière. La pomme de terre ne doit jamais être mise au réfrigérateur. Astuce : Lorsque la pomme de terre est verte avec ou sans l'épluchure elle ne doit pas être consommée. Et le saviez-vous une pomme de terre crue dans la poche de son vêtement était considérée comme porte-bonheur et évitée des malheurs le grigri de nos grands-mères ! Photo non contractuelle    
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Nomain (59 – Nord)

A la pièce

A la pièce

Poids

1 kg, 250 gr, 500 gr

Origine

Cobrieux (59 – Nord)