Content | Poires cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs
Variété : Comice
Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits.
Astuce : Mes poires sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d'un autre fruit ou poire nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c'est prêt, j'ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam !
Photo non contractuelle | La ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs.
Conservation : A Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau.
Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement des cellules.
Photo non contractuelle | Le yaourt nature de LA CENSE DILLIES de Genech a le vrai goût de la Pévèle et de ses verts pâturages. A vous de l'agrémenter à votre goût : sans rien mais avec un spéculoos, sucre, confiture, céréales, fruits frais, caramel au beurre salé...
Conservation : A conserver au réfrigérateur absolument. Ne pas dépasser la date de consommation sur l'emballage du yaourt (DLC). Si le pot ou l'opercule du yaourt est abîmé ne pas consommer le yaourt et présente une forte odeur. Jeter le pot!
Allergènes : Lait de vache
Photo non contractuelle | La crème fraîche de La Cense Dillies se prête à rendre gourmande votre cuisine. Froide ou chaude, dans une sauce ou dans un dessert, elle trouvera toujours sa place. Et pourquoi pas tout simplement une belle cuillère de crème fraîche pour accompagner des fraises de la Pévèle ?
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre de 2°C et 4°C. Respecter la date (DLC) pour consommer le produit. Si l'emballage est abîmé ne pas consommer ce produit et le jeter.
Astuce : une crème fraîche bien fouettée c'est aussi avec un bol mis au congélateur 1 ou 2 avant le montage et du sucre glace et non du sucre en poudre.
Photo non contractuelle | Poires cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs
Variété : Conférence
Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits.
Astuce : Mes poires sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d'un autre fruit ou poire nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c'est prêt, j'ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam !
Photo non contractuelle | 100% jus de poires cultivées dans la Pévèle toute l’année par la famille Desbuissons, sans ajout de sucre, ni additif. Ils cultivent leurs poires en plein cœur de la Pévèle et fabriquent leurs propres jus.
Conservation : A conserver au frais après ouverture, à consommer rapidement une fois ouvert.
Photo non contractuelle |
Additional information |
Poids |
1 kg, 2 kg, 500 gr
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Origine |
Pévèle-Carembault
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A la pièce |
A la pièce
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Origine |
Pévèle-Carembault
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Origine |
Genech (59 – Nord)
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Lot |
Lot de 2, Lot de 4, Lot de 6
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Origine |
Genech (59 – Nord)
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A la pièce |
A la pièce
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Poids |
1 kg, 2 kg, 500 gr
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Origine |
Pévèle-Carembault
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Par bouteille |
Bouteille 1 litre
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Origine |
Auchy-lez-Orchies (59 – Nord)
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