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Poires Comice ( conditionnées en 500gr ou 1 kg )

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Poires de la Pévèle

Conditionnées en 500gr / 1kg /

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Description

Poires cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs

Variété : Comice

Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits.

Astuce : Mes poires sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d’un autre fruit ou poire nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c’est prêt, j’ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam !

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsPoires Comice ( conditionnées en 500gr ou 1 kg ) removeCrème fraîche removeCornichons Bio au vinaigre removePommes à cuire ( vendues par 500gr / ou 1kg ) removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removeBasilic Botte remove
NamePoires Comice ( conditionnées en 500gr ou 1 kg ) removeCrème fraîche removeCornichons Bio au vinaigre removePommes à cuire ( vendues par 500gr / ou 1kg ) removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removeBasilic Botte remove
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DescriptionPoires de la Pévèle Conditionnées en 500gr / 1kg /Vendu à l'unité (pot de 25 cl) 14,40€ / litre Allergènes : Lait de vacheLes cornichons Bio "Philia" Allergènes : Moutarde, SulfitesPommes de la Pévèle Conditionnées en 500gr / 1kg Oignons jaunes Conditionnés par  500g / 1kgBotte de Basilic  
ContentPoires cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs Variété : Comice Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits. Astuce : Mes poires sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d'un autre fruit ou poire nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c'est prêt, j'ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam ! Photo non contractuelleLa crème fraîche de La Cense Dillies  se prête à rendre gourmande votre cuisine. Froide ou chaude, dans une sauce ou dans un dessert, elle trouvera toujours sa place. Et pourquoi pas tout simplement une belle cuillère de crème fraîche pour accompagner des fraises de la Pévèle ? Conservation :  A conserver au réfrigérateur entre de 2°C et 4°C. Respecter la date (DLC) pour consommer le produit. Si l'emballage est abîmé ne pas consommer ce produit et le jeter. Astuce : une crème fraîche bien fouettée c'est aussi avec un bol mis au congélateur 1 ou 2 avant le montage et du sucre glace et non du sucre en poudre. Photo non contractuelleDe bons cornichons au vinaigre pour accompagner vos charcuteries, vos steacks tartare ou pour accompagner vos meilleures recettes de viande : la fameuse côte de porc charcutière. Ingrédients : Cornichons (France), eau, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel de Camargue, graines de moutarde, estragon 0.4%, arôme naturel d'estragon. Allergènes : Moutarde Contenance : 370ml Photo non contractuellePommes cultivées dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs Variété : Boskoop / Jonalgold Conservation : A conserver dans un endroit sec dans une corbeille à fruits. Astuce : Mes pommes sont un peu flétries, on a la solution anti-gaspi ! une petite compote avec un ajout d'un autre fruit ou pomme nature à la cassonade. En 20 minutes avec cuisson c'est prêt, j'ai une bonne compote maison pour le dessert de ce soir Miam ! Photo non contractuelleOignons jaunes cultivés dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Astuce : pour ne pas pleurer les astuces de nos grands-mères adorées sont : du jus de citron sur la lame du couteau, éplucher l'oignon sous l'eau mais pas très écolo, plonger l'oignon 30 minutes sous l'eau froide avant de la découper, placer 10 minutes l'oignon au congélateur avant de la découper, découper l'oignon avec une allumette à la bouche sans l'allumer le bout rouge au souffre dépasse de votre bouche. A vous de choisir !!! Photo non contractuelleBasilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Genech (59 – Nord)

A la pièce

A la pièce

Poids

1 kg, 2 kg, 500 gr

Origine

Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault