Description | Chips Mazingarbe
1 paquet de 150gr ( format classique )
Allergènes : huile de tournesol
| Thon au naturel albacore
( pêche équitable et durable : traçabilité certifiée sur conserve )
Pot de 160gr
Marque : Fish4ever | Olives Kalamata et vertes BIO
( issu de l'agriculture biologique )
pot de 320gr
Marque : Epikouros | Pois chiches BIO
( issu de l'agriculture biologique )
Pot de 345gr
Marque : Prosain | Endives conditionnées par 500gr / 1 kg / 2kg | Plateau de fromage 100% produit du terroir de la Pévèle et des Hauts-de-France
Une sélection de qualité simple et gourmande à découvrir ou à redécouvrir |
Content | Une chip's Made in Mélantois. Des pommes de terre locales, une huile de tournesol française et une touche de sel de guérande. Aux commandes de cette belle idée, la famille Mazingarbe.
Conservation : A conserver au sec, à consommer rapidement après ouverture.
Photo non contractuelle
| Origine : Océan pacifique ( pêche équitable et durable : traçabilité certifiée sur conserve )
Ingrédients : thon naturel albacore
Conditionnement : conserve de 160 gr
Conservation : à conserver dans un endroit sec et hermétique, après ouverture placer au réfrigérateur à consommer très rapidement
Allergènes : sans sulfites, ni additifs, poisson
Marque : Fish4ever | Origine : Grèce BIO
Ingrédients : Olives kalamata et vertes BIO
Conditionnement : Pot de 320gr
Conservation : à conserver dans un endroit sec et hermétique, après ouverture placer au réfrigérateur.
Allergènes : sans sulfites, ni additifs
Marque : Epikouros | Origine : France BIO
Ingrédients : Pois chiches BIO
Conditionnement : Pot de 345 gr
Conservation : à conserver dans un endroit sec et hermétique, après ouverture placer au réfrigérateur à consommer rapidement
Allergènes : sans sulfites, ni additifs
Marque : Prosain | L'endive est cultivé dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs et c'est de saison!
Astuce : L'endive est un légume feuille très peu calorique qui contient une dose très intéressante d'acide folique et de vitamine B9 pour les femmes enceintes. Composée de vitamines, d'antioxydants, l'endive aide à lutter contre les maladies cardiovasculaires. En salade rue, ou en soupe, gratin l'endive se cuisine de différentes manières.
Conservation : A consommer rapidement, à garder à l'abri de la lumière.
Photo non contractuelle | Ce plateau comprend :
- 1 camembert de la Pévèle
- 1 chèvre frais noix des biquettes du Mélantois
- 1 mimolette 1/2 vieille Losfeld
- 1 Boulette d'Avesnes nature de la ferme du château Courbet
- 1 / 4 de Maroilles affiné et frotté à la bière de la ferme du château Courbet
- Beurre et fruits secs et confits
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C dans son emballage fermé.
Astuces : Pour une dégustation optimale sortez le plateau de fromage une heure avec un bon pain.
Allergènes : lactose, fruits à coques. |