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Cheddar bloc ( 200gr ) spécial cuisson

 3,90

Cheddar  ( à râpé ou à fondre )

Conditionné en 200gr

Allergènes : lait de vache

Description

Cheddar : Fromage au lait de vache à pâte dure d’une couleur jaune orangé. Le cheddar est originaire du village anglais CHEDDAR dans le Somerset.

Astuce : La couleur du cheddar peut varier de jaune à blanc. Son affinage peut être de 3 à 36 mois. L’affinage lui permettra comme à tous les fromages d’avoir un goût plus fort et plus de caractère. Le cheddar est principalement utilisé en cuisson en râpé ou fondu. Le plat le plus connu dans les Hauts-de-France est le Welsh. Vous pouvez utiliser le Cheddar pour les hamburgers, la sauce béchamel, en gratin de pâtes…Pour les cheddar “fermiers” ils se dégustent comme un fromage de table de qualité. Le cheddar se marie très bien avec une moutarde un peu aigre-douce ou au miel.

Conservation : A conserver au réfrigérateur.

Photo non contractuelle

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NameCheddar bloc ( 200gr ) spécial cuisson removeMaroilles Fermier ( vendu entier 750gr / ou en moitié 385gr ) removeChèvre frais nature : Les Biquettes du Mélantois removePlateau de fromage ( les grands classiques ) removeMimolette removeCamembert de la Pévèle remove
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DescriptionCheddar  ( à râpé ou à fondre ) Conditionné en 200gr Allergènes : lait de vacheMaroilles fermier. Vendu entier ( 750gr ) ou en moitié ( 375gr ) Pour déguster ou cuissonChèvre rond frais nature au lait de chèvre environ 150g      Plateau de fromage 100% produit du terroir français Une sélection de qualité simple et gourmande à découvrir ou à redécouvrirMimolette vieille 12 mois d'affinage portion de 190gCamembert au lait cru de la Pévèle Allergènes : Lait de vache
ContentCheddar : Fromage au lait de vache à pâte dure d'une couleur jaune orangé. Le cheddar est originaire du village anglais CHEDDAR dans le Somerset. Astuce : La couleur du cheddar peut varier de jaune à blanc. Son affinage peut être de 3 à 36 mois. L'affinage lui permettra comme à tous les fromages d'avoir un goût plus fort et plus de caractère. Le cheddar est principalement utilisé en cuisson en râpé ou fondu. Le plat le plus connu dans les Hauts-de-France est le Welsh. Vous pouvez utiliser le Cheddar pour les hamburgers, la sauce béchamel, en gratin de pâtes...Pour les cheddar "fermiers" ils se dégustent comme un fromage de table de qualité. Le cheddar se marie très bien avec une moutarde un peu aigre-douce ou au miel. Conservation : A conserver au réfrigérateur. Photo non contractuelleMaroilles fermier produit notre ferme partnaire. Son troupeau est constituée de 120 vaches laitières (Prim’s Holstein et Rouge Flamande). L’élevage des animaux se fait dans le respect des traditions et de l’environnement, avec un système fourrager essentiellement basé sur l’herbe. L'affinage de ce fromage est réalisé dans une cave naturelle en brique rouge. Le Maroilles est d'origine protégé, il est produit dans l'Avesnois Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter la date (DLC) pour une meilleure dégustation et affinage à coeur. Allergènes : Lait de vache Photo non contractuelleChèvre frais au bon lait de chèvre du Mélantois. Astuce : un chèvre frais s'accommode simplement d'une tranche de pain avec une belle croûte, en salade, en gratin, dans des cakes salés pour l'apéritif. Le fromage est conditionné dans un emballage individuel. Conservation : A conserver dans un étui hermétique dans votre réfrigérateur. A consommer rapidement en tenant compte de la DLC indiqué sur l'emballage.    Le plateau de fromage comprend : 
  • 1 morceau de Brie de Meaux
  • 1 morceau de Morbier
  • 1 chèvre cendré de Saint Maures
  • 1 morceau de Roquefort
  • Beurre et fruits secs et confits
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C dans son emballage fermé. Astuces : Pour une dégustation optimale sortez le plateau de fromage une heure avec un bon pain. Allergènes : lactose, fruits à coques. photo non contractuelle
Véritable mimolette 12 mois d'affinage. Cave de C.Losfeld Fabrication et affinage 100% made in Hauts-de-France Conservation : A conserver au réfrigérateur entre de 2°C et 4°C  dans un bac hermétique, respecter la date (DLC) pour déguster la mimolette. Si l'emballage est abîmé jeter la mimolette et ne surtout pas la consommer. Astuce : remplacer l'emmental dans vos gratins de pâtes par de la mimolette râpée trop bon ! Allergènes : Lait de vache Photo non contractuelleSi la Normandie est la région reine du Camembert, la Pévèle n'est pas en reste avec ce délicieux camembert au lait cru, affiné, doux et savoureux. Une croûte blanche  au bon goût des pâturages de la Pévèle. Conservation : A conserver au frais dans le bac à fromages du réfrigérateur. Ingrédients : Lait de vache, ferments Photo non contractuelle
Weight
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Poids

385gr, 750gr

Origine

Avesnois

A la pièce

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Origine

sainghin en melantois

Origine

FRANCE

Poids

190g

Origine

HAUTS-DE-FRANCE

Origine

Nomain (59 – Nord)

A la pièce

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