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Cheddar bloc ( 200gr ) spécial cuisson

 3,90

Cheddar  ( à râpé ou à fondre )

Conditionné en 200gr

Allergènes : lait de vache

Description

Cheddar : Fromage au lait de vache à pâte dure d’une couleur jaune orangé. Le cheddar est originaire du village anglais CHEDDAR dans le Somerset.

Astuce : La couleur du cheddar peut varier de jaune à blanc. Son affinage peut être de 3 à 36 mois. L’affinage lui permettra comme à tous les fromages d’avoir un goût plus fort et plus de caractère. Le cheddar est principalement utilisé en cuisson en râpé ou fondu. Le plat le plus connu dans les Hauts-de-France est le Welsh. Vous pouvez utiliser le Cheddar pour les hamburgers, la sauce béchamel, en gratin de pâtes…Pour les cheddar “fermiers” ils se dégustent comme un fromage de table de qualité. Le cheddar se marie très bien avec une moutarde un peu aigre-douce ou au miel.

Conservation : A conserver au réfrigérateur.

Photo non contractuelle

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SettingsCheddar bloc ( 200gr ) spécial cuisson removePlateau de fromages du nord removeEmmental removeMaroilles Fermier ( vendu entier 750gr / ou en moitié 385gr ) removeCamembert de la Pévèle removePlateau de fromage ( les grands classiques ) remove
NameCheddar bloc ( 200gr ) spécial cuisson removePlateau de fromages du nord removeEmmental removeMaroilles Fermier ( vendu entier 750gr / ou en moitié 385gr ) removeCamembert de la Pévèle removePlateau de fromage ( les grands classiques ) remove
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DescriptionCheddar  ( à râpé ou à fondre ) Conditionné en 200gr Allergènes : lait de vachePlateau de fromage 100% produit du terroir de la Pévèle et des Hauts-de-France Une sélection de qualité simple et gourmande à découvrir ou à redécouvrirEmmental Conditionné à la pièce de 180gr environMaroilles fermier. Vendu entier ( 750gr ) ou en moitié ( 375gr ) Pour déguster ou cuissonCamembert au lait cru de la Pévèle Allergènes : Lait de vachePlateau de fromage 100% produit du terroir français Une sélection de qualité simple et gourmande à découvrir ou à redécouvrir
ContentCheddar : Fromage au lait de vache à pâte dure d'une couleur jaune orangé. Le cheddar est originaire du village anglais CHEDDAR dans le Somerset. Astuce : La couleur du cheddar peut varier de jaune à blanc. Son affinage peut être de 3 à 36 mois. L'affinage lui permettra comme à tous les fromages d'avoir un goût plus fort et plus de caractère. Le cheddar est principalement utilisé en cuisson en râpé ou fondu. Le plat le plus connu dans les Hauts-de-France est le Welsh. Vous pouvez utiliser le Cheddar pour les hamburgers, la sauce béchamel, en gratin de pâtes...Pour les cheddar "fermiers" ils se dégustent comme un fromage de table de qualité. Le cheddar se marie très bien avec une moutarde un peu aigre-douce ou au miel. Conservation : A conserver au réfrigérateur. Photo non contractuelleCe plateau comprend :
  • 1 camembert de la Pévèle
  • 1 chèvre frais noix  des biquettes du Mélantois
  • 1 mimolette 1/2 vieille Losfeld
  • 1 Boulette d'Avesnes nature de la ferme du château Courbet
  • 1 / 4 de  Maroilles affiné et frotté à la bière de la ferme du château Courbet
  • Beurre et fruits secs et confits
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C dans son emballage fermé. Astuces : Pour une dégustation optimale sortez le plateau de fromage une heure avec un bon pain. Allergènes : lactose, fruits à coques.
Emmental Conservation :  A conserver au réfrigérateur dans un bac hermétique entre 2°C ET 4°C. Respecter la date (DLC) indiquée sur l'emballage. Si l'emballage est abîmé, ne pas consommer le fromage et le jeter. Astuce : Râpé, fondu, en cubes, en sauce ou dans une quiche, l'emmental se prête à tous vos goûts. Mettez dans l'emmental dans votre cuisine, c'est le succès assuré Allergène : lait de vache Photo non contractuelleMaroilles fermier produit notre ferme partnaire. Son troupeau est constituée de 120 vaches laitières (Prim’s Holstein et Rouge Flamande). L’élevage des animaux se fait dans le respect des traditions et de l’environnement, avec un système fourrager essentiellement basé sur l’herbe. L'affinage de ce fromage est réalisé dans une cave naturelle en brique rouge. Le Maroilles est d'origine protégé, il est produit dans l'Avesnois Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter la date (DLC) pour une meilleure dégustation et affinage à coeur. Allergènes : Lait de vache Photo non contractuelleSi la Normandie est la région reine du Camembert, la Pévèle n'est pas en reste avec ce délicieux camembert au lait cru, affiné, doux et savoureux. Une croûte blanche  au bon goût des pâturages de la Pévèle. Conservation : A conserver au frais dans le bac à fromages du réfrigérateur. Ingrédients : Lait de vache, ferments Photo non contractuelleLe plateau de fromage comprend : 
  • 1 morceau de Brie de Meaux
  • 1 morceau de Morbier
  • 1 chèvre cendré de Saint Maures
  • 1 morceau de Roquefort
  • Beurre et fruits secs et confits
Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C dans son emballage fermé. Astuces : Pour une dégustation optimale sortez le plateau de fromage une heure avec un bon pain. Allergènes : lactose, fruits à coques. photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Poids

180g

Origine

FRANCE

Poids

385gr, 750gr

Origine

Avesnois

Origine

Nomain (59 – Nord)

A la pièce

A la pièce

Origine

FRANCE