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Steak Haché de bœuf par 2 ( bleu-blanc-cœur ) 250g

 4,75

Steak haché 5% de matières grasses

Conditionnés par 2 steaks hachés

125gr chaque steak soit 250g la barquette de 2 steaks

 

 

Description

Steak haché 5% de matières grasses, viande de bœuf élevé dans les Hauts-de-France. Viande de bœuf labélisée : Saveur en Or et bleu blanc cœur.

Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter.

Astuce : faites bien chauffer votre poêle à feu doux quelques minutes puis mettre un bout de beurre, une fois fondu et couleur noisette, déposer le steak augmenter la température lors de la cuisson. Plus un steak haché est pauvre en gras moins il va être bon saisi sur BBQ.

Prix / kg : 19,00€ TTC

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Lot

Lot de 2

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Quick Comparison

SettingsSteak Haché de bœuf par 2 ( bleu-blanc-cœur ) 250g removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removePoulet entier fermier de la Pévèle ( 1.500 kg / 1.600kg ) removeSaucisson à l'ail removeJambon blanc ( vendu en 4 ou 6 tranches ) removeBasilic Botte remove
NameSteak Haché de bœuf par 2 ( bleu-blanc-cœur ) 250g removeOignons Jaunes (vendus par 500gr / 1kg ) removePoulet entier fermier de la Pévèle ( 1.500 kg / 1.600kg ) removeSaucisson à l'ail removeJambon blanc ( vendu en 4 ou 6 tranches ) removeBasilic Botte remove
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DescriptionSteak haché 5% de matières grasses Conditionnés par 2 steaks hachés 125gr chaque steak soit 250g la barquette de 2 steaks    Oignons jaunes Conditionnés par  500g / 1kgPoulet entier élevé en plein air sans OGM ni antibiotiques Poulet d'environ 1.500kg / 1.600kg Prix : 10,60€/KgSaucisson à l'ail Conditionné en 1 pièce de 150gTranche de jambon blanc de porc Conditionné par 4 ou 6 tranches Prix : 20.00€/Kg Ex : +/-300gr pour 4 tranches de jambon tranché mainBotte de Basilic  
ContentSteak haché 5% de matières grasses, viande de bœuf élevé dans les Hauts-de-France. Viande de bœuf labélisée : Saveur en Or et bleu blanc cœur. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter. Astuce : faites bien chauffer votre poêle à feu doux quelques minutes puis mettre un bout de beurre, une fois fondu et couleur noisette, déposer le steak augmenter la température lors de la cuisson. Plus un steak haché est pauvre en gras moins il va être bon saisi sur BBQ. Prix / kg : 19,00€ TTC Photo non contractuelleOignons jaunes cultivés dans la Pévèle-Carembault avec nos partenaires producteurs. Conservation : A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Astuce : pour ne pas pleurer les astuces de nos grands-mères adorées sont : du jus de citron sur la lame du couteau, éplucher l'oignon sous l'eau mais pas très écolo, plonger l'oignon 30 minutes sous l'eau froide avant de la découper, placer 10 minutes l'oignon au congélateur avant de la découper, découper l'oignon avec une allumette à la bouche sans l'allumer le bout rouge au souffre dépasse de votre bouche. A vous de choisir !!! Photo non contractuellePoulet entier fermier élevé dans les verts pâturages de la Pévèle-Carembault par notre éleveur partenaire Poulet de 100 et 120 jours, élevé en plein air et nourrit sans OGM sans antibiotiques. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C, se congèle aussi facilement et simplement. Bien respecter la date (DLC) inscrite sur l'emballage, ne pas la dépasser. Astuce : Le poulet rôti du dimanche, une institution sur les tables des français accompagné de frites, de purée et son fameux puits de sauce au poulet ou tout simplement accompagné d'haricots verts sautés à l'ail on ne s'en lasse jamais!!!mais parfois il est un peu sec pas de problème on a la solution : Du bicarbonate de soude 3 cuillère à soupe, 50cl d'eau. Faites tremper le poulet 1 à 2 heures dans la mixture, placez-le au frigo. Une fois le temps écoulé rincez le poulet et préparez la cuisson. Vous verrez il sera plus tendre. Photo non contractuelle  Saucisson à l'ail à la viande de porc, élaboré et fabriqué à ...... Porc élevé dans la Pévèle-Carembault. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer le saucisson et le jeter, ne pas le consommer. Allergènes : Gluten Prix / Kg : 15€ Photo non contractuelleJambon blanc pur porc fabriqué avec des porcs élevés dans nos régions. Variété : Jambon blanc d'Ascq blanc ( reconnu saveur en Or ) et le Jambon blanc de la maison Vasseur. Conservation : Se référer à la date DLC indiquée sur l'emballage et ne surtout pas dépasser la date de consommation. Se conserve au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Une fois le sachet ouvert à consommer dans la journée au plus tard le lendemain. En moyenne une tranche de jambon tranchée au jour J se consomme jusqu'au Jour J+2. Photo non contractuelle  Basilic cultivé dans la Pévèle-Carembault Astuce : Le basilic a un bouquet frais et puissant dont l'arôme marqué est accompagné d'une légère note d'amertume et d'une pointe d'aigreur. C'est l'herbe aromatique par excellence de tout bon plat italien et du fameux pesto alla Genovese. Conservation : A conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours ou entouré au niveau des tiges d'un essuie-tout mouillé et enrobé d'un papier aluminium Photo non contractuelle  
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Lot

Lot de 2

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500g

A la pièce

A la pièce

Poids

1,500kg

Origine

Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Lot

Lot de 4, Lot de 6

Origine

Riutz, Villeneuve d'Ascq

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault