En stock

Chair à saucisse pour farcis ( porc et veau ) préparée aux herbes ( en 500gr ou en 1 kg )

 7,00 14,00

Chair à saucisse

conditionnée en 500gr / 1kg

Pour 1 farci = environ 100/120gr de chair à saucisse

Prix : 14,00€/Kg

Catégories : , , , Étiquettes : ,

Description

Chair à saucisse : chair à saucisse réalisée à base de viande de porc et de veau des Hauts-De-France par nos partenaires producteurs.

Astuce : la chair à saucisse va s’utiliser dans toutes vos recettes de petits farcis et c’est de saison ! mais aussi en boulettes avec des pâtes et une bonne sauce tomate maison!

Conservation :  A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Origine

Mérignies (59 – Nord), Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsChair à saucisse pour farcis ( porc et veau ) préparée aux herbes ( en 500gr ou en 1 kg ) removeCiboulette botte removeBoeuf à Mijoter ( vendu par 500gr / 1Kg ) removeJambon blanc fumé ( vendu en 4 ou 6 tranches ) removeFrisette de Bœuf (bleu-blanc-cœur) 500gr removeSaucisson à l'ail remove
NameChair à saucisse pour farcis ( porc et veau ) préparée aux herbes ( en 500gr ou en 1 kg ) removeCiboulette botte removeBoeuf à Mijoter ( vendu par 500gr / 1Kg ) removeJambon blanc fumé ( vendu en 4 ou 6 tranches ) removeFrisette de Bœuf (bleu-blanc-cœur) 500gr removeSaucisson à l'ail remove
Image
SKU
Rating
Price 7,00 14,00 1,98 9,55 19,10 6,00 9,00 8,60 2,50
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Ajouter au panier

Choix des options

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

DescriptionChair à saucisse conditionnée en 500gr / 1kg Pour 1 farci = environ 100/120gr de chair à saucisse Prix : 14,00€/KgBotte de ciboulette Origine : Pévèle-CarembaultBœuf à mijoter : ( gîte, macreuse, paleron ) Conditionné en 500gr /1kg Prix : 19,10€ / Kg    Tranche de jambon blanc fumé de porc Conditionné par 4 ou 6 tranches Prix : 20.00€/Kg Ex : +/-300gr pour 4 tranches de jambon tranché mainfrisette ( viande de bœuf ) Conditionnée en barquette de 500g Prix : 17.20€/KgSaucisson à l'ail Conditionné en 1 pièce de 150g
ContentChair à saucisse : chair à saucisse réalisée à base de viande de porc et de veau des Hauts-De-France par nos partenaires producteurs. Astuce : la chair à saucisse va s'utiliser dans toutes vos recettes de petits farcis et c'est de saison ! mais aussi en boulettes avec des pâtes et une bonne sauce tomate maison! Conservation :  A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter. Photo non contractuelleLa ciboulette est cultivée dans la Pévèle-Carembault par nos partenaires producteurs. Conservation : A  Conserver au frais dans le bac à légumes quelques jours, ou enrober les tiges d’un linge légèrement mouillé avec un papier aluminium à placer dans le bac à légumes ou dans un verre avec un peu d’eau. Astuce : La ciboulette est proche en goût du poireau et de l'oignon. La ciboulette est l'une des herbes aromatiques qui se marie le mieux avec les plats en sauce, les salades, pommes de terres, saucisseries, préparation de farces à base de viande ou farces végétales. La ciboulette renferme une teneur intéressante en antioxydants  ( provitamine A ) qui agissent sur le système cardiovasculaire et le vieillissement  des cellules. Photo non contractuelleBœuf à mijoter : Bœuf de la Pévèle-Carembault et des Hauts-de-France en bleu blanc cœur en fonction des disponibilités des pièces de viande. Astuce : Idéal pour toutes vos carbonnades ou daubes, Bœuf mijoter type bourguignon. Pour une viande tendre, bien la saisir au préalable et privilégier une cuisson lente avec la sauce et les légumes une fois la préparation terminée. Conservation :  A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter. Photo non contractuelle  Jambon blanc pur porc fabriqué avec des porcs élevés dans nos régions. Variété : Jambon blanc d'Ascq blanc fumé ( reconnu saveur en Or ) Conservation : Se référer à la date DLC indiquée sur l'emballage et ne surtout pas dépasser la date de consommation. Se conserve au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Une fois le sachet ouvert à consommer dans la journée au plus tard le lendemain. En moyenne une tranche de jambon tranchée au jour J se consomme jusqu'au Jour J+2. Photo non contractuelle  Frisette 5% de matières grasses, viande de bœuf élevé dans les Hauts-de-France et dans la Pévèle-Carembault. Viande de bœuf labélisée : Saveur en Or et bleu blanc cœur. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter. Astuce : faites bien chauffer votre poêle à feu doux quelques minutes puis mettre un bout de beurre, une fois fondu et couleur noisette, déposer le frisette augmenter la température lors de la cuisson. Plus la frisette est pauvre en gras moins il faudra la cuire sous risque d'une viande beaucoup trop cuite et moins savoureuse. Photo non contractuelleSaucisson à l'ail à la viande de porc, élaboré et fabriqué à ...... Porc élevé dans la Pévèle-Carembault. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer le saucisson et le jeter, ne pas le consommer. Allergènes : Gluten Prix / Kg : 15€ Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Mérignies (59 – Nord), Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

Lot

Lot de 4, Lot de 6

Origine

Riutz, Villeneuve d'Ascq

Origine

Pévèle-Carembault

Poids

500 gr

A la pièce

A la pièce

Origine

Pévèle-Carembault