En stock

Chair à saucisse pour farcis ( porc et veau ) préparée aux herbes ( en 500gr ou en 1 kg )

 7,00 14,00

Chair à saucisse

conditionnée en 500gr / 1kg

Pour 1 farci = environ 100/120gr de chair à saucisse

Prix : 14,00€/Kg

Catégories : , , , Étiquettes : ,

Description

Chair à saucisse : chair à saucisse réalisée à base de viande de porc et de veau des Hauts-De-France par nos partenaires producteurs.

Astuce : la chair à saucisse va s’utiliser dans toutes vos recettes de petits farcis et c’est de saison ! mais aussi en boulettes avec des pâtes et une bonne sauce tomate maison!

Conservation :  A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter.

Photo non contractuelle

Informations complémentaires

Origine

Mérignies (59 – Nord), Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

Quick Comparison

SettingsChair à saucisse pour farcis ( porc et veau ) préparée aux herbes ( en 500gr ou en 1 kg ) removeJus de Pomme removeSaucisson sec pur porc removeCoriandre Botte removePanier Primeur Essentiel removeFilet Mignon de Porc remove
NameChair à saucisse pour farcis ( porc et veau ) préparée aux herbes ( en 500gr ou en 1 kg ) removeJus de Pomme removeSaucisson sec pur porc removeCoriandre Botte removePanier Primeur Essentiel removeFilet Mignon de Porc remove
Image
SKU
Rating
Price 7,00 14,00 3,40 6,95 1,20 15,00 12,65
Stock
Availability
Add to cart

Choix des options

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

Ajouter au panier

DescriptionChair à saucisse conditionnée en 500gr / 1kg Pour 1 farci = environ 100/120gr de chair à saucisse Prix : 14,00€/KgBouteille de 1 litreSaucisson sec pur porc avec du goût !!! Conditionné en 1 pièce de 150g environBotte de coriandre    
  • Panier primeur essentiel
  • Panier primeur de légumes de la Pévèle
  • Cette semaine le panier sera composé  :  1.5 kg de pommes de terre à chair ferme / 1 salade verte  / 1 kg d'endives / 1 botte de radis  / 1 courge type "potimarron"  / 500gr carottes /  1kg poireaux  /
Un panier essentiel entre 4kg et 5kg de légumes 100% Pévèle
Filet mignon de porc +/-550g Prix : 23€ / Kg
ContentChair à saucisse : chair à saucisse réalisée à base de viande de porc et de veau des Hauts-De-France par nos partenaires producteurs. Astuce : la chair à saucisse va s'utiliser dans toutes vos recettes de petits farcis et c'est de saison ! mais aussi en boulettes avec des pâtes et une bonne sauce tomate maison! Conservation :  A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter. Photo non contractuelle100% jus de Pommes cultivées dans la Pévèle toute l'année par la famille Desbuissons, sans ajout de sucre, ni additif. Ils cultivent leurs pommes en plein coeur de la Pévèle et fabriquent leurs propres jus. Conservation : A conserver au frais après ouverture, à consommer rapidement une fois ouvert. Photo non contractuelleSaucisson sec à la viande de porc proposé par la famille Lestoquoy, issu de leur partenaire artisan de Targes. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer le saucisson et le jeter. Allergènes : Lait, Traces de fruits à coque Prix / Kg : 45€   Photo non contractuelleCoriandre cultivée dans la Pévèle-Carembault Astuce : La coriandre est une plante médicinale et aromatique originaire des pays méditerranéens. La coriandre est connue comme étant le persil arabe et depuis l'antiquité elle est utilisée à des fins médicales. Pour ceux qui aiment la coriandre, ils diront que la coriandre à un gout citronné à l'inverse ceux qui n'aiment pas diront de la coriandre qu'elle a goût de savon.  La coriandre se marie avec beaucoup d'épices : cumin, carvi, origan, persil, poivre, romarin, ciboulette, gingembre, coco, curry  etc... Conservation : Dans le bac du réfrigérateur entouré au niveau des tiges d'un papier absorbant recouvert entièrement d'un papier aluminium. Peu se conserver plusieurs jours dans ces conditions. Photo non contractuelle Le panier primeur essentiel c'est quoi ? : un panier de légumes pour 15€ avec lequel vous pourrez composer les repas de votre semaine. Toutes les semaines nous proposons ces essentiels pour consommer chaque jour des légumes pour mieux manger et mieux consommer en soutenant votre agriculture locale. Dans ce panier les essentiels, au gré des saisons, à retrouver dans sa cuisine. Cette semaine le panier sera composé  : 
  • 1.5 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 salade verte
  • 1 kg d'endives
  • 1 botte de radis
  • 1 courge type "potimarron"
  • 500gr carottes
  • 1kg poireaux
Photo non contractuelle
Filet mignon de porc, bleu blanc cœur, saveur en Or. Viande de porc des Hauts-de-France, élevée et abattue dans les Hauts-de-France. Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 2°C et 4°C. Respecter absolument la date (DLC) indiquée sur l’emballage. Si l’emballage est défectueux ne pas consommer la viande et la jeter. Astuces : Le filet mignon de porc est reconnu comme étant la partie la plus tendre et l'une des plus chère du porc. Boudé au cours du XIX ème siècle au marché de ville de Paris par les riches, le filet mignon était servi dans les restaurants de quartiers pas chers. Il aura fallu attendre des années pour que ce morceau de porc soit désigné comme un morceau d'exception. Photo non contractuelle
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Origine

Mérignies (59 – Nord), Pévèle-Carembault

Poids

1 kg, 500 gr

Par bouteille

Bouteille 1 litre

Origine

Auchy-lez-Orchies (59 – Nord)

A la pièce

A la pièce

Origine

HAUTS-DE-FRANCE, Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Origine

Auchy-lez-Orchies (59 – Nord), Avelin (59 – Nord), Mouchin (59 – Nord), Pévèle-Carembault

A la pièce

A la pièce

Poids

450gr

Origine

Saint-Amand-Les-Eaux